요즘 KFC 에디터의 주요 업무는 매일 같이 올리는 포르노 광고 지우는 일입니다.
가끔 저도 지웁니다.

근데 오늘은 안 올라 오네. 변태도 추석 때 시골 가나보지요?

하긴 변태도 부모가 있을테니...그 부모가 변태 날 적에 지 자식이 설마 변태가 되리라 생각이나 했겠습니다. 하긴 지금 도 모를지 모르지요. 변태가 시골 가서 부모에게는 다르게 말하지 않겠습니까.  "저는 요즘 사회적으로 소외받는 사람들을 위한 유통업에 종사하지요...보람 있는 직종입니다."

글쎄, 변태들이 운영하는 업종이 산업 분류상 어디에 해당할 지 궁금하군요.
아!  지하경제...

만일 지상경제라면 어디에 가까울까요.

그러고 보면 우리 사회는 아직도 사기꾼이 왜 이리 많은지요.
국민 세금 가로채 막쓰는 간큰 사기꾼부터....불쌍한 노인들 등쳐먹는 놈들까지.

흠..요즘 저희 팀에서는 부패에 관한 연구를 시작했습니다. 화두는..."우리나라 부패지수가 탄자니아 수준인데..왜 성장은 잘 할까" 입니다.

부패해야 성공하는 사회?  웃기는 얘기처럼 들리지요?  
그러나 일견 부패와 성공이 함께 가는 이유는 무엇일까요

수업 시간에 얘기 했듯이 A와 B동시에 발생한다고 A가 B의 원인이 된다고 단언하기 어렵다..뭐 이런 식으로 넘기기에는 좀더 많은 생각이 필요한 것 같습니다.

매일 보이던 변태가 안보이니 뭔가 조금 허전하네요. 서운하다구요?  글쎄요...
솔직히 말씀드리면, 제가 그 변태가 올려 놓은 싸이트에 한번 들어가 보았습니다. 그랬더니 무슨 조건 만남 그런 것입디다. 저는 처음 그런 곳을 보았는데, 언론에서 듣던 얘기가 사실 처럼 보이더군요.

아마 여기가 이대 싸이트고, 좀 알려졌다 싶으니 여기다 광고하면 이대생들이 마구 등록한다 생각했는지..아니면 그냥 무작위로 들어오는 것인디

IP주소를 차단해도 계속 들어온다고 우리 에디터가 한숨이군요. 참고로 우리 싸이트는 전문 회사에 맡기는 것이 아니라 순수하게 자원봉사자 학생들이 만들고, 바꾸고, 움직입니다. 아무래도 전문지식이 딸리지요.

누가 도와줄 분 없으신지요.
돈은 못 드려도 밥은 사드릴 수 있습니다.

물론! 경제학 강의도 해드릴 수 있고....

KFC가족 여러분!
즐거운 추석 연휴 보내십시오.